快速导航
内容专题
日博最少充值多少钱
  • 地 址:保定市新市区龙泉路300号
  • 电 话:18603125875
  • 传 真:
  • 邮 箱:2734457622@qq.com
  • 邮政编码:071000
日博体育在线投注75365.com

1月27日启创公司系列爱心活动

    1月27日下午,保定市青年爱心志愿者协会会长王小冬来到协会的会员单位——我市启创房地产策划营销公司,为100多名员工做了志愿者培训。



会长王小冬就志愿者培训内容做了详细的讲解,并与员工进行了志愿者活动的交流。很多有爱心的员工都对志愿活动热情很高,现场气氛非常热烈,大家都希望以后能借助这个平台把爱心奉献出去。
28日一大早,协会与启创房地产公司的爱心人士一行40余人驱车前往易县西陵中学看望协会长期资助的28名贫困学生。
 听说这些孩子都是家境极其贫寒,被爱心人士一对一长期资助求学的,公司特意为孩子们购置了过年的棉衣、生活用品、学习用品等。

当这些物品送到每个孩子的手上时,西陵中学的田校长激动地说:“谢谢,谢谢。感谢有这么多的好心人帮助这些孩子,感谢保定市青年爱心志愿者协会多年来对我们学校的贫困学生的帮助。”启创的杨总表示,这样的爱心活动一定要多多参与,也希望更多的爱心企业承担一份社会责任,为山区贫困家庭孩子撑起头顶一片蓝天。青年志愿者协会会长王小冬嘱咐孩子们要好好学习,将来学业有成,也以同样的爱心去帮助身边需要帮助的人。孩子们稚嫩的脸上露出了灿烂的笑容。这棉衣、这话语会温暖每一个幼小的心房。相信这个寒冷的冬季不会冷。