快速导航
内容专题
日博最少充值多少钱
  • 地 址:保定市新市区龙泉路300号
  • 电 话:18603125875
  • 传 真:
  • 邮 箱:2734457622@qq.com
  • 邮政编码:071000
日博体育在线投注75365.com

有你有我——保定市青年爱心志愿者协会赴易县共度儿童节

六月一日下午,保定市青年爱心志愿者协会奔赴易县,与高陌小学的孩子们共庆六一儿童节。共有22辆车,七十多人参加了这次活动,众多志愿者纷纷携带学习用品、体育用品、衣服等爱心礼物前往,为孩子们送去欢声笑语。


30多度的高温下,志愿者们一行来到了易县高陌小学,这里的老师和家长们热情地在校门口夹道相迎。“孩子说今天保定的叔叔阿姨们和小朋友来和他一起过节,兴奋地一宿没睡,我们也过来看看,陪孩子一块儿过个节!”一位幸福的母亲说道。

刚刚发放完衣物和学习用品,就下起了雨。于是青年爱心志愿者协会的六一演出在雨中奏响爱之声,孩子们聚精会神地观看着一个个精彩的节目,不时爆发出热烈的掌声。收到精美的学习用品,孩子们脸上都洋溢了幸福的笑容。

据悉,保定市青年爱心志愿者协会每年都会为大山里的孩子举办六一儿童节大型演出,并带孩子们吃饭、逛动物园,度过一个和城里孩子一样的节日。今年已是第七个年头,由于能力有限,每次并不能把所有的孩子都接到市里来,这次为了让更多的孩子感受到爱心人士的关爱,决定驱车前往易县,和更多的孩子一起度过一个难忘的节日。